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Pan chato en Sartén

Pan chato en Sartén

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pan chato en Sartén



Tiempo aproximado: 40
Porciones: 6

300 gr. de Harina 0000
10 gr. de Levadura
2 Cucharada de Aceite de oliva
200 cc. de Agua
1/2 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharadita de Sal fina

Hummus

1 Taza de Garbanzo
1/2 Unidad de Limón
1 Diente de Ajo
3 Cucharada de Aceite de oliva
1/2 Cucharadita de Comino
1/2 Cucharadita de Pimentón dulce
1 Pizca de Sal fina

Pasta de palta

1 Unidad de
1/2 Unidad de Limón
1/2 Taza de Queso crema
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta

Queso crema y hierbas

100 gr. de Queso crema
c/n Cantidad Necesaria de Ciboulette
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
PREPARACIÓN

En un bol agregar la harina, realizar un hueco en el centro e incorporar la levadura, el azúcar y la sal por los bordes.
Incorporar el agua junto con el aceite de oliva y amasar hasta formar un bollo liso.
Tapar y dejar descansar por 15'.
Una vez transcurrido el tiempo de levado tomar pequeñas porciones de 50 gr aproximadamente y bollar. Dejar descansar los bollos tapados durante 10' hasta levar.
Calentar la Sartén Chef Sensor a fuego medio.
Con la ayuda de un palote estirar de forma circular los bollos en una mesada enharinada.
Deben quedar bien finos y del diámetro de la Sartén Chef Sensor.
Dorar de ambos lados hasta que esté cocido el pan.

Hummus:
Colocar los garbanzos en el Multiprocesador de vegetales junto con el diente de ajo, el jugo de ½ limón, la sal, el comino y el aceite de oliva. Procesar hasta lograr una pasta uniforme.
Colocar la preparación en un bol y espolvorear con pimentón dulce.
Palta:
Procesar o pisar con tenedor la palta con el jugo de limón. Salpimentar.
Mezclar con el queso crema.
Queso crema y hierbas: 

Colocar el queso crema en un bol, agregar el ciboulette finamente picado. Salpimentar y mezclar hasta integrar.

Servir los panes junto a los dips y el aceite de oliva.