Pancakes salados

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

Función

Tortillas, omelettes y panqueques
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Huevo
1 Taza de Leche
2 Cucharadas de Aceite de coco
2 Tazas de Harina premezcla para celíacos (más 3 cucharadas extras)
1/2 Taza de Harina de trigo sarraceno
1 1/2 Cucharada de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Sal fina
3 Cucharadas de Queso rallado
1 Cucharadita de Aceite de coco para enmantecar
1 Unidad de Berenjena cortada en juliana
1 Unidad de Zucchini cortado en juliana
200 grs. de Hongo portobello fileteados
Preparación
  1. Para los pancakes: Colocamos en un bowl el huevo, la leche y el aceite. Batimos bien y luego incorporamos los ingredientes secos.
  2. Calentamos la Sartén 2' a Fuego medio. Lubricamos con aceite de coco y vertemos la preparación de a cucharadas, cocinamos a Fuego mínimo de un lado.  Una vez que aparezcan burbujas arriba, damos vuelta y cocinamos del otro lado.
  3. Para las verduras: Calentamos la Sartén nuevamente.  Lubricamos con aceite de coco, colocamos las verduras cortadas en juliana y rehogamos a Fuego mínimo hasta que estén tiernas.
  4. Acompañamos los pancakes con las verduras salteadas.

 

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