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Pasta frola de manzana y pera

Pasta frola de manzana y pera

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pasta frola de manzana y pera



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 8

50 gr. de Manteca
250 gr. de Harina Leudante
100 gr. de Azúcar
100 cc. de Leche
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla

Cubierta

4 Cucharada de Mermelada de Durazno
1 Unidad de Manzana Roja
1 Unidad de Peras
1 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Canela En Polvo
PREPARACIÓN
  • Colocamos en un bowl la manteca, la harina y el azúcar; mezclamos hasta lograr un arenado.
  • Incorporamos en el centro, la leche, el huevo y la esencia de vainilla.Vamos formando una masa tierna, sin amasar.
  • Enmantecamos la pieza de ambos lados.Reservamos una tercera parte de masa para realizar las tiritas.
  • Forramos con la masa el lado más profundo de la pieza, llegando bien hasta los bordes.
  • Luego untamos con la mermelada de durazno el fondo de la masa.
  • Pelamos y cortamos la manzana y la pera en gajitos.Colocamos alternadamente cada gajo sobre la mermelada dándole forma de dominó.
  • Estiramos la masa que reservamos y formamos tiras finas (usamos harina extra si fuera necesario).
  • Colocamos las tiras de masa sobre las frutas, formando un enrejado.
  • Mezclamos el azúcar con la canela y espolvoreamos sobre la pasta frola.
  • Cerramos la pieza y cocinamos a fuego mínimo 15’.Damos vuelta la pieza y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
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