Pasta con langostinos

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Spaghetti
4 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
12 Unidades de Langostino
c/n Cantidad Necesaria de Limón Ralladura
1 Cucharada de Perejil Picado
1 Taza de Queso parmesano Rallado
c/n Cantidad Necesaria de Sal y pimienta
Preparación
  1. Colocamos un litro de agua con sal dentro de la Cacerola y agregamos la pasta. Tapamos y cocinamos a Fuego máximo hasta romper el hervor.  Luego bajamos a Fuego mínimo hasta que la pasta esté cocida. Colocamos y reservamos.
  2. Llevamos nuevamente la Cacerola a Fuego máximo 2'.  Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y agregamos los langostinos pelados y limpios, tapamos y cocinamos a Fuego mínimo hasta que estén cocidos. Salpimentamos.
  3. Agregamos la pasta cocida, el aceite de oliva, la ralladura de limón y el perejil picado. Mezclamos bien y rectificamos condimentos.
  4. Servimos con queso parmesano rallado.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados