Harinas > Pastel de batata
Pastel de batata

Pastel de batata

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pastel de batata



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

Masa

120 gr. de Manteca a temperatura ambiente
120 gr. de Azúcar
240 gr. de Harina Leudante

Relleno

100 gr. de Dulce de Batata
PREPARACIÓN
  • Mezclamos la manteca con el azúcar hasta formar una crema.  Agregamos la harina y unimos hasta lograr una mezcla arenosa.
  • Enmantecamos las dos caras de la Flip.
  • Cubrimos la cara más profunda con la mitad del granulado.  Presionamos con una cuchara.
  • Encima distribuimos el dulce de batata.
  • Cubrimos con el resto de la mezcla arenosa.  Aplastamos con espátula.
  • Cerramos la Flip y cocinamos 15’ de un lado, a fuego mínimo.
  • Damos vuelta la Flip y cocinamos otros 10’ a fuego mínimo.
  • Dejamos entibiar y desmoldamos.
 
Volver