Pastel de calabaza, batata y cerdo

Tiempo aproximado: 120
Porciones: 8

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Bondiola de cerdo
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Zanahoria
1/2 Taza de Salsa de soja sin gluten
1/2 Taza de Cerveza sin gluten
1/2 Taza de Miel
2 Cucharadas de Mostaza sin gluten
Cantidad Necesaria de Romero
Cantidad Necesaria de Tomillo fresco
4 Unidades de Batata
1 Unidad de Calabacita
1/4 Taza de Crema de leche
1/4 Taza de Manteca derretida
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Queso parmesano sin gluten
Cantidad Necesaria de Azúcar orgánica sin gluten
Preparación

Ponemos la bondiola en una fuente, por arriba colocamos la salsa de soja, la miel, la mostaza y masajeamos. Dejarla 1 hora en la heladera, siempre tapada.
Ponemos a calentar la Cacerola y colocamos la bondiola con todo el condimento que le pusimos, doramos por todos sus lados, agregamos las verduras cortadas a groso modo, las hierbas, unas pimientas en grano y por último la cerveza para levantar todos los jugos de la cocción, tapamos y dejamos cocinar a fuego mínimo 2 horas hasta que se deshilache.
Por otro lado cocinamos las batatas y la calabaza al vapor con la piel.
Cuando estén tiernas les retiramos la piel y las pisamos con un tenedor o pisa papa, salpimentamos, agregamos la crema, la manteca y los condimentos.
Desmenuzamos la bondiola y la colocamos en la Cacerola. Al puré que tenemos le agregamos el queso parmesano rallado y colocamos todo por arriba.

Espolvoreamos con el azúcar y cocinamos tapado unos minutos mas hasta que se gratine.

 

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