Recetas > > Peceto con croute de queso y hierbas
Peceto con croute de queso y hierbas

Peceto con croute de queso y hierbas

TIEMPO APROXIMADO 50
PORCIONES 10
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Peceto con croute de queso y hierbas



Tiempo aproximado: 50
Porciones: 10

1 Unidad de Peceto (1,1/2 kg)
200 gr. de Queso En Hebras
50 gr. de Pan Rallado
1 Pizca de Perejil Fresco
1 Pizca de Tomillo Fresco
1 Pizca de Orégano
1 Pizca de Ciboulette
1 Diente de Ajo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
5 Cucharada de Nueces picadas
2 Kilo de Papas cortadas en cuña
1 Pizca de Tomillo Fresco
PREPARACIÓN

Precalentamos la cacerola 5 a fuego máximo.

En una bandeja esparcimos el pan rallado, las hierbas, el ajo y las nueces picadas.

Condimentamos el peceto con sal, pimienta y cubrimos con la mezcla anterior.

Ubicamos en la cacerola y cocinamos hasta dorar. Damos vuelta ubicamos las papas, sal, tomillo y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Volver