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Pechugas rellenas con mix de cebollas y mozzarella

Pechugas rellenas con mix de cebollas y mozzarella

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pechugas rellenas con mix de cebollas y mozzarella



Tiempo aproximado: 45
Porciones: 6

6 Unidad de Pechuga de Pollo
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Cebolla Morada
4 Unidad de Cebolla de Verdeo
350 gr. de Queso Mozzarella
2 Cucharada de Perejil Rallado
c/n Cantidad Necesaria de Sal y Pimienta
c/n Cantidad Necesaria de Palillos

Para acompañar

2 Atado de Rúcula
50 gr. de Queso Parmesano Rallado
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
c/n Cantidad Necesaria de Sal y Pimienta
PREPARACIÓN

Cortar en pluma las cebollas blancas y moradas y en juliana las cebollas de verdeo.
Colocar la pieza a fuego fuerte y saltear las cebollas con el aceite de oliva hasta que estén cocidas. Una vez listas retirar y reservar.
Rallar el queso mozzarella y mezclar con las cebollas cocidas (no deben estar muy calientes). Salpimentar y agregar el perejil picado. Mezclar bien y reservar.
Colocar las pechugas en una tabla y salpimentarlas. Cortarlas a la mitad, sin llegar al borde dejándolas como un libro y rellenar con la mezcla de cebollas, mozzarella y perejil.
Cerrarlas con la ayuda de los palillos.
Precalentar la Cacerola a fuego máximo y agregar unos hilos de aceite de oliva.
Sellar las pechugas rellenas de ambos lados hasta dorar. Una vez selladas, bajar a fuego mínimo y tapar la Cacerola.
Continuar la cocción a fuego medio hasta que las pechugas estén a punto.
Servir acompañadas de una ensalada fresca de rúcula con queso parmesano en hebras e hilos de aceite de oliva.
 

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