Harinas > Pepas integrales con avena, nueces y mermelada de frambuesa
Pepas integrales con avena, nueces y mermelada de frambuesa

Pepas integrales con avena, nueces y mermelada de frambuesa

TIEMPO APROXIMADO 50
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pepas integrales con avena, nueces y mermelada de frambuesa



Tiempo aproximado: 50
Porciones: 4

100 gr. de Azúcar
125 gr. de Manteca
1 Unidad de Limón Ralladura
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Yema
250 gr. de Harina Integral
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1/2 Taza de Avena Arrollada
80 gr. de Nueces
200 gr. de Mermelada de Frambuesa
PREPARACIÓN

Batir en un bowl la manteca junto con el azúcar.
Agregar la ralladura de limón, la esencia de vainilla, el huevo, la yema e integrar bien.
Incorporar la harina integral junto con el polvo de hornear y por último agregar la avena y las nueces picadas. 
Amasar hasta formar una masa compacta y dejar reposar en heladera por 30 minutos.
Una vez descansada la masa, tomar porciones de masa del tamaño de una nuez y colocarlas sobre la Sartén sin precalentar.         
Realizar un hueco en el centro de cada pepa con la ayuda de la yema del dedo y colocar una cucharadita de mermelada de frambuesa.
Cocinar con la Sartén tapada a fuego corona por 20 minutos hasta que estén cocidas y crocantes.
Una vez listas las pepas dejar enfriar y servir.

Volver