Pepas integrales con dulce de frambuesa

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 4

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
100 grs. de Azúcar
125 grs. de Manteca
1 Unidad de Limón Ralladura
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Yema
250 grs. de Harina integral
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1/2 Taza de Avena arrollada
80 grs. de Nuez
200 grs. de Mermelada de frambuesa
Preparación
  1. En un bowl batimos la manteca junto con el azúcar.
  2. Agregamos la ralladura de limón, la esencia de vainilla, el huevo, la yema e integramos bien.
  3. Incorporamos la harina integral junto con el polvo para hornear y por último agregamos la avena y las nueces picadas. 
  4. Amasamos hasta formar una masa compacta.  Envolvemos en papel film y dejamos reposar en la heladera por 30'.
  5. Una vez descansada la masa, tomamos porciones del tamaño de una nuez y las distribuimos en la Sartén.         
  6. Con la yema del dedo, formamos un hueco en el centro de cada pepa y rellenamos con una cucharadita de mermelada de frambuesa.
  7. Tapamos la Sartén y cocinamos a Fuego corona hasta que estén cocidas y crocantes.
  8. Desmoldamos y dejamos enfriar antes de servir.
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