Ingredientes
6 Unidades de Pera
500 grs. de Azúcar
750 cc. de Agua
3 Ramas de Canela en polvo
6 Unidades de Anís estrellado
250 cc. de Crema de leche
Cantidad Necesaria de Maní
1 Taza de Arándanos
Preparación

Lavar y pelar las peras dejándoles su cabito.
Colocar en la Cacerola el azúcar, el agua, las canelas y las estrellas de anís. Llevar a fuego mínimo.
Una vez que rompe hervor, dejar espesar el almíbar durante 5' y colocar las peras. Cocinar a fuego corona durante 45' aproximadamente o hasta que las peras estén tiernas, sin llegar a desarmarse.
Transcurrido el tiempo de cocción, apagar el fuego, tapar y dejar enfriar.
Una vez que tomaron temperatura ambiente, pasar las peras a un recipiente y colocar por encima el almíbar. Llevar a la heladera hasta que estén frías.
Una vez frescas, servir acompañadas de crema de leche semi batida y decorar con el maní crocante y los arándanos.
 

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