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Peras en almíbar, especiadas con anís y canela

Peras en almíbar, especiadas con anís y canela

TIEMPO APROXIMADO 60
PORCIONES 6
Función:

Horno - Verduras

Con precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Peras en almíbar, especiadas con anís y canela



Tiempo aproximado: 60
Porciones: 6

6 Unidad de Peras
500 gr. de Azúcar
750 cc. de Agua
3 Rama de Canela En Polvo
6 Unidad de Anís Estrellado
250 cc. de Crema de Leche
Cantidad Necesaria de Maní
1 Taza de Arándanos
PREPARACIÓN

Lavar y pelar las peras dejándoles su cabito.
Colocar en la Cacerola el azúcar, el agua, las canelas y las estrellas de anís. Llevar a fuego mínimo.
Una vez que rompe hervor, dejar espesar el almíbar durante 5 minutos y colocar las peras. Dejar cocinar durante 45 minutos aproximadamente o hasta que las peras estén tiernas, sin llegar a desarmarse a fuego corona.
Transcurrido el tiempo de cocción, apagar el fuego, tapar y dejar enfriar.
Una vez que tomaron temperatura ambiente, pasar las peras a un recipiente y colocar por encima el almíbar. Llevar a heladera hasta que estén frías.
Una vez frescas, servir acompañadas de crema de leche semi batida y decorar con el maní crocante y los arándanos.
 

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