Peras en almíbar de anís y canela

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 6

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
6 Unidades de Pera
500 grs. de Azúcar
750 cc. de Agua
3 Ramas de canela
6 Unidades de Anís estrellado
250 cc. de Crema de leche
Cantidad Necesaria de Maní
1 Taza de Arándanos
Preparación
  1. Lavamos y pelamos las peras dejándoles su cabito.
  2. Colocamos en la Cacerola el azúcar, el agua, la ramas de canela y las estrellas de anís. Tapamos y llevamos a Fuego máximo..
  3. Una vez que rompe el hervor, bajamos a Fuego mínimo y dejamos espesar el almíbar durante 5'.  Colocar las peras, tapamos y continuamos a Fuego mínimo hasta que las peras estén tiernas, sin llegar a desarmarse.
  4. Transcurrido el tiempo de cocción, apagamos el fuego, tapamos y dejamos enfriar.
  5. Una vez que tomaron temperatura ambiente, pasamos las peras a un recipiente y cubrimos con el almíbar. Llevamos a la heladera hasta que estén frías.
  6. Servimos acompañadas con crema de leche semi batida y decoramos con el maní crocante y arándanos.
     
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