Recetas > Harinas > Pizza de tres gustos
Pizza de tres gustos

Pizza de tres gustos

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 12
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pizza de tres gustos



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 12

400 gr. de Harina Leudante
200 gr. de Fecula de maíz
1 Cucharadita de Sal Fina
3 Cucharada de Queso Rallado
1 Cucharada de Orégano
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
500 cc. de Agua

1° Cubierta

250 cc. de Salsa de Tomate
500 gr. de Queso Cremoso
2 Unidad de Tomates Perita
1 Cantidad Necesaria de Albahaca Fresca

2° cubierta

100 gr. de Morrón Al Natural
100 gr. de Aceitunas negras descarozadas

3° cubierta

200 gr. de Rúcula
150 gr. de Champiñones
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACIÓN

Mezclamos el harina con la fécula de maíz, la sal y el queso rallado. Agregamos el aceite y el agua.

Unimos hasta formar una pasta pegajosa.

Extendemos la masa sobre el Urban grill lubricado.

Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos el Urban grill (de manera que ocupe las dos hornallas).

Cocinamos a fuego mínimo por unos minutos.

Volcamos la salsa de tomate por encima de la masa y colocamos el queso cortado en fetas por toda la pizza.

Colocamos las diferentes coberturas sobre la salsa separando la opción 1, 2 y 3, luego rociamos con aceite de oliva por encima de los ingredientes.

Continuamos la cocción hasta que se funda el queso.

Retiramos la pizza, cortamos y servimos en porciones.

Volver