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Pollo al caramelo

Pollo al caramelo

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pollo al caramelo



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

5 Cucharada de Azúcar
2 Unidad de Naranja jugo
1 Kilo de Pollo en presas
2 Cucharada de Pimentón aji molido/orégano y tomillo
2 Unidad de Batata
1 Unidad de Zanahoria
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharada de Salsa de Soja
1 Unidad de Perejil fresco picado/ cant necesaria
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
208 kcal 10.4%
16.6g Carbohidratos 5.53%
17g Proteínas 22.67%
7.9g Grasas totales 14.36%
2.2g Grasas saturadas 10%
79.5mg colesterol 26.5%
240mg calcio 24%
0.99mg zinc 14.14%

 

PREPARACIÓN
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola cuadrada con el azúcar.  Rociamos con unas gotas de jugo de naranja.  Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
  • Mientras tanto condimentamos las presas de pollo.
  • Colocamos el pollo sobre el caramelo.  Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que las presas se doren de un lado.  
  • Damos vuelta y agregamos las batatas cortadas en rodajas y la zanahoria cortada en aros, junto con el resto del jugo de naranja.  Condimentamos con sal y pimienta. Tapamos.
  • Colocamos la salsa de soja en la perilla aromatizadora y continuamos cocinando a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos con perejil fresco.
 
 
 
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