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Pollo al escabeche

Pollo al escabeche

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 6 a 8
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pollo al escabeche



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 6 a 8

1 Unidad de Pollo sin piel cortado en presas
2 Unidad de Hinojo picados
2 Unidad de Zanahoria cortadas en rodajas
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en cubos
1 Unidad de Pimiento verde cortado en cubos
2 Unidad de Cebolla cortadas en aros
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Enebro
50 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
50 cc. de Vinagre de manzana
100 cc. de Agua
1 Unidad de Hoja de laurel
PREPARACIÓN
  • Precalentamos la Cacerola a fuego fuerte y colocamos el aceite y el pollo en presas.
  • Tapamos y cocinamos hasta dorar las presas de ambos lados.
  • Luego agregamos todas las verduras, los condimentos, el aceite, el vinagre, el agua y el laurel. Tapamos la Cacerola y cocinamos hasta que rompa el hervor. Luego continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción, en la Cacerola tapada.
  • Podemos servirlo caliente o frío.