Recetas > Aves > Pollo al verdeo con batatas doradas
Pollo al verdeo con batatas doradas

Pollo al verdeo con batatas doradas

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pollo al verdeo con batatas doradas



Tiempo aproximado: 40
Porciones: 4

2 Unidad de Pechuga de pollo cortadas en cubos
1 Kilo de Batata cortadas en cubos
2 Cucharada de Curry
2 Cucharada de Ajo picado
2 Unidad de Cebolla de verdeo picadas
1/4 Taza de Caldo de ave
300 cc. de Crema de leche
2 Cucharada de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
PREPARACIÓN
  • En un bowl mezclar las batatas cortadas en cubos con el aceite de oliva, el curry, sal y pimienta.
  • Calentar la Sartén durante 3’ y colocar las batatas condimentadas. Cocinar con tapa hasta que estén doradas. Reservar.
  • Calentar nuevamente la Sartén y saltear los cubos de pollo con el ajo y el verdeo hasta que estén dorados. Incorporar el caldo y la crema y cocinar unos minutos más a fuego bajo hasta que el pollo se termine de cocinar.
  • Servir el pollo con las batatas.
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?