Recetas > Aves > Pollo broaster
Pollo broaster

Pollo broaster

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pollo broaster



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 4

4 Unidad de Pierna de pollo con encuentro
2 Unidad de Huevo
50 gr. de Mostaza
50 cc. de Sillao
50 gr. de Harina de chuño
90 gr. de Harina sin preparar
100 gr. de Pan rallado con encuentro
75 gr. de Avena arrollada con encuentro
1 Pizca de Sal fina con encuentro
1 Pizca de Pimienta con encuentro
400 cc. de Aceite para freír con encuentro
PREPARACIÓN
Preparación:
Salpimentamos las presas de pollo.
En un recipiente batimos los huevos con la mostaza y el sillao.
En otro recipiente colocamos la harina y la harina de chuño.
En un tercer recipiente mezclamos el pan rallado con la avena.
Pasamos las presas de pollo por el recipiente donde está el huevo, luego por la harina, nuevamente por el huevo y por último por el pan rallado.
Calentamos el aceite en la Cacerola a fuego fuerte. Una vez caliente el aceite, colocamos las presas de pollo, tapamos y freímos a fuego medio hasta que el pollo esté bien dorado.