Aves > Pollo con salsa de mostaza
Pollo con salsa de mostaza

Pollo con salsa de mostaza

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pollo con salsa de mostaza



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 5

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Unidad de Pollo en presas, deshuesado y sin piel
1/2 Unidad de Naranja jugo

Guarnición

200 gr. de Champiñones cortados al medio

Salsa

200 cc. de Leche o crema de leche
2 Cucharada de Mostaza
2 Cucharada de Azúcar
1 Cucharada de Limón jugo
1 Cucharada de Salsa de Soja
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Cacerola tapada.  Agregamos el aceite y luego las presas de pollo; tapamos y doramos fuego fuerte de ambos lados.
  • Luego añadimos el jugo de naranja y los champiñones; tapamos y continuamos a fuego mínimo.  
  • Antes de finalizar la cocción incorporamos los ingredientes de la salsa mezclados
  • Apagamos el fuego, tapamos y dejamos en reposo 5 minutos. Servimos.
 
Volver