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Red velvet

Red velvet

TIEMPO APROXIMADO 55
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Red velvet



Tiempo aproximado: 55
Porciones: 12

350 cc. de Leche
1 Cucharada de Limón (jugo)
2 Cucharadita de Colorantes Vegetales (rojo)
400 gr. de Harina "0000"
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Cucharadita de Sal Fina
10 gr. de Cacao Amargo
100 gr. de Manteca (temperatura ambiente)
350 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
3 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
2 Cucharada de Vinagre de Manzana
PREPARACIÓN

En un bowl ponemos la leche, el jugo limón y el colorante. Mezclamos y reservamos.

En otro bol, mezclamos la harina, el polvo de hornear, la sal y el cacao y reservamos.

Batimos la manteca con el azúcar. Añadimos la vainilla y los huevos uno a uno sin dejar de batir. Agregamos la mezcla de leche, limón y colorante e ir batiendo hasta que quede una mezcla homogénea. Luego los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, sal y cacao) e integramos bien.

Mezclamos el vinagre y el bicarbonato y añadimos a la masa. Batimos hasta que quede Vertemos la mezcla en la cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

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