Ribs con salsa barbacoa

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 5

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Kilos de Costillitas de cerdo
250 grs. de Cebolla morada (picada)
1 Cucharada de Azúcar negra
2 Cucharadas de Café instantáneo
3 Cucharadas de Ketchup
3 Cucharadas de Vinagre de vino
3 Cucharadas de Salsa inglesa
150 cc. de Agua
Preparación

Precalentamos la cacerola 5' a fuego máximo.

Distribuimos una cucharada de aceite de oliva.

Ubicamos el costillar del lado de la carne, tapamos y sellamos.

Damos vuelta, sellamos del otro lado.  

Distribuimos la cebolla, el azúcar, el café, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa y el aceite de oliva. Bajamos el fuego a medio y continuamos hasta finalizar la cocción.  

Si desea una salsa más espesa e intensa dejamos la cacerola destapada para concentrar los jugos.  

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