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 Ribs con salsa barbacoa

Ribs con salsa barbacoa

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 5
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ribs con salsa barbacoa



Tiempo aproximado: 45
Porciones: 5

1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Kilo de Costillitas de Cerdo
250 gr. de Cebolla Morada (picada)
1 Cucharada de Azúcar Negra
2 Cucharada de Café Instantáneo
3 Cucharada de Ketchup
3 Cucharada de Vinagre de Vino
3 Cucharada de Salsa Inglesa
150 cc. de Agua
PREPARACIÓN

Precalentamos la cacerola 5 min a fuego máximo.

Distribuimos una cucharada de aceite de oliva.

Ubicamos el costillar del lado de la carne, tapamos y sellamos.

Damos vuelta, sellamos del otro lado.  

Distribuimos la cebolla, el azúcar, el café, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa y el aceite de oliva. Bajamos el fuego a medio y continuamos hasta finalizar la cocción.  

Si desea una salsa más espesa e intensa dejamos la cacerola destapada para concentrar los jugos.  

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