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Roast beef con salsa criolla

Roast beef con salsa criolla

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Roast beef con salsa criolla



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

1 Kilo de Roast beef
2 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
2 Unidad de Tomate perita
2 Diente de Ajo
2 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharada de Vinagre
50 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
90 gr. de Arvejas
90 gr. de Chauchas frescas
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Sartén tapada. Una vez caliente colocamos la carne. Tapamos y doramos de un lado, a fuego fuerte; damos vuelta, tapamos y doramos del otro lado.
  • Luego continuamos a fuego mínimo en la Sartén tapada.
  • Mientras tanto, cortamos en cubitos pequeños las cebollas, el pimiento, los tomates y los ajos. Colocamos las verduras en un bol y agregamos el azúcar, el vinagre y el aceite de oliva.
  • Añadimos a la carne junto con arvejas y las chauchas.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Condimentamos y cubrimos con el perejil picado.