Recetas > Harinas > Rogelitos
Rogelitos

Rogelitos

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Rogelitos



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 5

200 gr. de Harina "000"
4 Unidad de yema
2 Cucharada de Azúcar
2 Cucharada de Manteca
2 Cucharada de Agua
200 gr. de Dulce de Leche Repostero
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
436 kcal 22%
63,7 Carbohidratos 21%
10,2 g Proteínas 14%
15,7 g Grasas totales 29%
7,33 g Grasas saturadas 33%
190,6 mg Colesterol 64%

 

PREPARACIÓN
  • En un bowl colocamos la harina.  Realizamos un hueco en el centro y agregamos las yemas, el azúcar, la manteca y el agua; mezclamos hasta formar una masa suave.
  • Estiramos con palo de amasar hasta lograr una masa bien fina.  Cortamos  círculos de 6 cm aproximadamente y los pinchamos.
  • Distribuimos las tapas de masa en la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que se doren de un lado.  Damos vuelta y continuamos cocinando hasta que se doren del otro lado.
  • Retiramos las tapas y seguimos cocinando el resto de la masa.
  • Dejamos enfriar.
  • Rellenamos con dulce de leche formando capitas.  
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?