Roll de masa de pizza con jamón, tomate y albahaca

Tiempo aproximado: 120´
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Masa:

250 grs. de Harina 0000
5 grs. de Levadura en polvo o 15 gr levadura fresca
1 Cucharada de Sal fina
2 Cucharadas de Aceite de oliva
150 cc. de Agua tibia

Relleno:

50 cc. de Salsa de tomate
100 grs. de Queso mozzarella rallado
1 Unidad de Tomate redondo en cubos
1 Atado de Albahaca fresca picada
80 grs. de Jamón cocido en cubitos
2 Cucharadas de Orégano
Preparación

Mezclamos en un bowl la harina con la levadura, la sal, el aceite y el agua. Amasamos durante 10’ aproximadamente hasta obtener una masa lisa. Dejamos reposar tapada en un lugar cálido durante 1 hora.

Mezclamos en un bowl una parte de la mozzarella (reservamos un poco para el final), el tomate, la albahaca, el jamón y el orégano.

Estiramos la masa de pizza en forma de rectángulo. Pintamos con salsa de tomate. Agregamos el relleno y enrollamos.

Colocamos el resto de la mozzarella en el savarín y el rollo de masa. Terminamos con un poco más mozzarella.

Cocinamos 35’ a fuego mínimo.  

 

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