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Roll de masa de pizza con jamón, tomate y albahaca

Roll de masa de pizza con jamón, tomate y albahaca

TIEMPO APROXIMADO 120´
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Roll de masa de pizza con jamón, tomate y albahaca



Tiempo aproximado: 120´
Porciones: 4

Masa:

250 gr. de Harina 0000
5 gr. de Levadura en polvo o 15 gr levadura fresca
1 Cucharada de Sal fina
2 Cucharada de Aceite de oliva
150 cc. de Agua tibia

Relleno:

50 cc. de Salsa de tomate
100 gr. de Queso mozzarella rallado
1 Unidad de Tomate redondo en cubos
1 Atado de Albahaca fresca picada
80 gr. de Jamón cocido en cubitos
2 Cucharada de Orégano
PREPARACIÓN

Mezclamos en un bowl la harina con la levadura, la sal, el aceite y el agua. Amasamos durante 10’ aproximadamente hasta obtener una masa lisa. Dejamos reposar tapada en un lugar cálido durante 1 hora.

Mezclamos en un bowl una parte de la mozzarella (reservamos un poco para el final), el tomate, la albahaca, el jamón y el orégano.

Estiramos la masa de pizza en forma de rectángulo. Pintamos con salsa de tomate. Agregamos el relleno y enrollamos.

Colocamos el resto de la mozzarella en el savarín y el rollo de masa. Terminamos con un poco más mozzarella.

Cocinamos 35’ a fuego mínimo.