Rollitos de pescado rellenos

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
8 Unidades de Filet de merluza
2 Unidades de Cebolla morada
150 grs. de Tomate cherry Rojo
150 grs. de Tomate cherry Amarillo
100 grs. de Queso mozzarella
1/2 Taza de Queso crema
1/2 Taza de Crema de leche
5 Cucharadas de Mostaza
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
c/n Cantidad Necesaria de Perejil
c/n Cantidad Necesaria de Sal y pimienta
Preparación

Cortar en pluma las cebollas y en cuartos los tomates cherry.
Por otro lado, cortar en finos bastoncitos el queso mozzarella y reservar.
Salpimentar los filetes de merluza y agregar en una de sus puntas una parte de los ingredientes (la cebolla en pluma, los tomates cherry en cuartos y el queso). Enrollar, dejando la unión de ambas puntas de los filetes hacia abajo, y cerrar con la ayuda de palillos.
Armar los 8 filetes de la misma forma y reservar.
Precalentar la Sartén Terra a fuego máximo y una vez que tomó temperatura, sellar los filetes de ambos lados. Luego bajar el fuego a mínimo.
Mezclar el queso crema y la crema de leche con la mostaza y salpimentar.
Incorporar la salsa de mostaza a la Sartén, tapar y cocinar durante 5' a fuego mínimo hasta que el pescado esté a punto.
Una vez listo retirar del fuego y espolvorear con perejil picado.
Acompañar con un arroz yamaní previamente cocido.

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