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Rollitos de pescado rellenos

Rollitos de pescado rellenos

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Rollitos de pescado rellenos



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

8 Unidad de Filetes de Merluza
2 Unidad de Cebolla Morada
150 gr. de Tomates Cherry Rojo
150 gr. de Tomates Cherry Amarillo
100 gr. de Queso Mozzarella
1/2 Taza de Queso Crema
1/2 Taza de Crema de Leche
5 Cucharada de Mostaza
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
c/n Cantidad Necesaria de Perejil
c/n Cantidad Necesaria de Sal y Pimienta
PREPARACIÓN

Cortar en pluma las cebollas y en cuartos los tomates cherry.
Por otro lado, cortar en finos bastoncitos el queso mozzarella y reservar.
Salpimentar los filetes de merluza y agregar en una de sus puntas una parte de los ingredientes (la cebolla en pluma, los tomates cherry en cuartos y el queso). Enrrollar, dejando la unión de ambas puntas de los filetes hacia abajo, y cerrar con la ayuda de palillos.
Armar los 8 filetes de la misma forma y reservar.
Precalentar la Sartén Terra a fuego máximo y, una vez que tomó temperatura, sellar los filetes de ambos lados. Luego bajar el fuego a mínimo.
Mezclar el queso crema y la crema de leche con la mostaza y salpimentar.
Incorporar la salsa de mostaza a la Sartén, tapar y cocinar durante 5 minutos a fuego mínimo hasta que el pescado esté a punto.
Una vez listo retirar del fuego y espolvorear con perejil picado.
Acompañar con un arroz yamaní previamente cocido.

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