Recetas > Sin Gluten > Rolls de Berenjena
Rolls de Berenjena

Rolls de Berenjena

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4

Rolls de Berenjena



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 4

1 Unidad de Berenjena
250 gr. de Ricota
1 Unidad de Cebolla Chica y Picada
4 Cucharada de Queso rallado
3 Cucharada de Choclo amarillo en grano
2 Cucharada de Aceite de oliva
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
200 cc. de Salsa de tomate
PREPARACIÓN
  • Cortamos la berenjena a lo largo en láminas finas y las pincelamos de ambos lados con aceite de oliva.
  • Calentamos la Bifera a fuego medio. Colocamos las rodajas de berenjena y las grillamos de ambos lados a fuego medio.
  • Las retiramos y las reservamos.
  • En un bowl mezclamos la ricota, la cebolla, el queso rallado y el choclo. Condimentamos.
  • En un extremo de cada lámina de berenjena, colocamos parte de la preparación anterior y enrollamos.
  • Preparamos una salsa de tomate en la Sartén.  
  • Colocamos los rolls, tapamos y cocinamos unos minutos a fuego mínimo.
  • Servimos los rolls con la salsa de tomate.