Recetas > Frutas > Budín de banana y chocolate
Budín de banana y chocolate

Budín de banana y chocolate

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de banana y chocolate



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 10

2 Unidad de Huevo
150 gr. de Azúcar rubia
2 Unidad de Banana (maduras pisadas)
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
140 gr. de Harina leudante (140 g)
105 gr. de Harina integral
1 Cucharada de Polvo para hornear
50 gr. de Nuez (picadas)
1 Cantidad Necesaria de Chocolate blanco (para decorar)
1 Cantidad Necesaria de Nuez (para decorar)
PREPARACIÓN

En un bol batimos los huevos con el azúcar. Agregamos el puré de bananas, la esencia y el aceite.  

Incorporamos la harina leudante tamizada con el polvo para hornear y luego la harina integral. Por último los chips de chocolate.

Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea. Precalentamos la cacerola tapada 5' a fuego fuerte.

Enmantecamos el Savarin y volcamos la mezcla. Colocamos el Savarin, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos sobre el desmoldatorta.

Podemos decorar con baño de chocolate blanco o glasé y nueces.