0800-333-3773
Acceso Emprendedores Independientes
Acceso Proveedores
AR
BO
PY
PE
UY
Comprá
Vendé
Productos
Catálogo
Características y Beneficios
¿Cómo utilizar tu Essen?
Registro de Producto
Servicio Post Venta
Recetas
Explorá recetas
Por ingredientes
Por tipo de comida
Descargá la App
La empresa
Acceder
Crear nueva cuenta
Recuperar contraseña
Accede rápidamente:
Facebook
Twitter
Crear cuenta nueva:
Registrarse
Volver
Ingresá tu email:
Solicitar contraseña
Volver
Recetas
>
Vegetales
> Salsa putanesca
Compartir
Salsa putanesca
TIEMPO APROXIMADO
15'
PORCIONES
6
Función:
Salsas, Cremas y Dulces
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm
Cacerola c/Mango / 18 cm
Cacerola c/mango 18cm
Salsa putanesca
Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 6
INGREDIENTES
Conversión de Unidades
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
4 Unidad de Cúrcuma (pequeñas cortadas en cubos pequeños)
2 Diente de Ajo (picados)
5 Unidad de Tomates Perita (cortados en cubos pequeños)
4 Unidad de Filetes de Anchoa (en conserva)
1 Cucharada de Alcaparras
8 Unidad de Aceitunas negras descarozadas
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción)
%VD
87 kcal
4%
6,4g Carbohidratos
2%
2,4g Proteínas
3%
6,5g Grasas totales
12%
1,1g Grasas saturadas
5%
2,3mg colesterol
0%
PREPARACIÓN
Precalentamos la Cacerola a fuego medio.
Lubricamos con aceite de oliva e incorporamos las cebollas y los ajos; tapamos y rehogamos a fuego mínimo 5 minutos.
Incorporamos los tomates, las anchoas, las alcaparras y las aceitunas. Tapamos y cocinamos 5 minutos más.
Apagamos el fuego y reservamos en la Cacerola tapada hasta el momento de utilizarla.
Mientras preparamos la salsa, cocinamos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
Servimos la pasta cubierta con la salsa.
Imprimir
Volver