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Salsa putanesca

Salsa putanesca

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Salsas, Cremas y Dulces

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Salsa putanesca



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 6

4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
4 Unidad de Cúrcuma (pequeñas cortadas en cubos pequeños)
2 Diente de Ajo (picados)
5 Unidad de Tomate perita (cortados en cubos pequeños)
4 Unidad de Filet de anchoa (en conserva)
1 Cucharada de Alcaparras
8 Unidad de Aceitunas negras descarozadas
PREPARACIÓN
  • Precalentamos la Cacerola a fuego medio.  
  • Lubricamos con aceite de oliva e incorporamos las cebollas y los ajos; tapamos y rehogamos a fuego mínimo 5 minutos.  
  • Incorporamos los tomates, las anchoas, las alcaparras y las aceitunas. Tapamos y cocinamos 5 minutos más.
  • Apagamos el fuego y reservamos en la Cacerola tapada hasta el momento de utilizarla.
  • Mientras preparamos la salsa, cocinamos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
  • Servimos la pasta cubierta con la salsa.
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