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Crepes con samfaina

Crepes con samfaina

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 8
Función:

Adicionales - Panqueques

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Crepes con samfaina



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8

3 Unidad de Berenjena (cortadas en cubos)
80 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla (cortada en pluma)
6 Diente de Ajo (picado)
2 Unidad de Zucchini (cortado en cubos)
5 Unidad de Tomate redondo (sin semilla, pelados y cortados en cubos)
6 Cucharada de Puré de tomate
1/2 Cucharadita de Canela en polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta
2 Cucharada de Vinagre
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta

Para los crocantes

1/2 Unidad de Lata de garbanzo
60 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Diente de Ajo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta

Para los crepes

200 gr. de Harina de garbanzos
60 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Pizca de Sal marina
1 Pizca de Pimienta
1/2 Cucharadita de Comino
1/2 Cucharadita de Cúrcuma (o condimento para arroz)
1/4 Cucharada de Pimienta
3 Cucharada de Perejil (picado)
100 gr. de XQueso de Rallar
1 Cucharadita de Perejil (picado)
PREPARACIÓN

Preparación

Calentamos la cacerola tapada 3' a fuego medio.

Agregar el aceite de oliva, las cebollas, el ajo, las berenjenas escurridas y los zucchinis.

Tapamos y continuamos a fuego mínimo 5'.

Agregamos los tomates, los morrones, el puré de tomates, la canela, sal y pimienta.

Continuamos la cocción tapada hasta que las verduras estén tiernas.

Agregamos el vinagre, mezclamos y dejamos enfriar.

 

Crepes

Mezclamos los ingredientes de las crepes.

Pincelamos la panquequera con aceite de oliva.

Volcamos un cucharón de la masa cuidando de mezclar con el cucharón la masa para que no se quede la harina de garbanzos en el fondo.

Doramos de ambos lados y reservamos tapados para que no pierdan la humedad.

Tiempo aproximado de cocción: 30'.

 

Garbanzos crispy

Pelar los garbanzos debajo del agua, escurrirlos y secarlos

Calentar el aceite en la Sartén chef.

Cocinar el ajo hasta que apenas se dore. 

Retirarlo y dorar allí los garbanzos, retirar del fuego y condimentar con sal y pimienta.