Solomillo con salsa de naranja y guarnición de verduras

Tiempo aproximado: 90
Porciones: 8

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1,7 Kilo de Solomillo de cerdo
2 Unidades de Naranja rallada y jugo
1/2 Taza de Salsa de soja
2 Cucharadas de Miel
1 Taza de Ketchup
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
2 Unidades de Batata en cubos
3 Unidades de Papa en cubos
3 Unidades de Zanahoria en cubos
2 Unidades de Cebolla en cubos
Preparación

Mezclamos en bowl el jugo y la ralladura de naranja, la salsa de soja, la miel y el ketchup para hacer la salsa. Reservamos.

Precalentamos la Cacerola a fuego máximo 5’. Agregamos aceite, bajamos el fuego a medio y doramos los solomillos de ambos lados.

Incorporamos las verduras cortadas en cubos formando un colchón, agregamos un poco más de aceite y salpimentamos.

Pintamos los solomillos con la salsa de naranja. Bajamos el fuego a mínimo y seguimos cocinando hasta que la verdura y los solomillos estén cocidos, alrededor de 20’.

Servimos cortado en rodajas con las verduras.   

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