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Sopa crema de calabaza

Sopa crema de calabaza

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 12
Función:

Adicionales

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Sopa crema de calabaza



Tiempo aproximado: 40
Porciones: 12

3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla (picada)
1 Kilo de Calabaza (madura y pelada)
2 Diente de Ajo
500 cc. de Caldo de Verduras
250 cc. de Leche
100 cc. de Crema de Leche
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACIÓN

·             Calentamos la Cacerola a fuego medio. Colocamos el aceite y la cebolla picada.

·             Una vez rehogada la cebolla, agregamos el ajo picado y la calabaza en cubos.

·             Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que la calabaza se deshaga.

·             Agregamos el caldo de verdura y cocinamos unos minutos más.

·             Procesamos la preparación con un mixer hasta que resulte cremosa.  

·             Agregamos la leche y la crema. Condimentamos a gusto.

·             Servimos caliente.   Una opción:   acompañar con cubitos de pan tostados o aceite procesado con hierbas!.

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