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Sopa inglesa

Sopa inglesa

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Sopa inglesa



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

200 gr. de Manteca blanda
300 gr. de Azúcar
4 Unidad de Huevo
1 Copita de Coñac (o vino moscato)
2 Cucharadita de Esencia de Vainilla (o ralladura de limón o naranja)
500 gr. de Harina Leudante
2 Cucharadita de Polvo Para Hornear
200 cc. de Leche

Relleno

500 gr. de Dulce de Leche Repostero
500 gr. de Crema de Leche chantilli
1 Unidad de Durazno En Almíbar (1 lata)

Cobertura

250 gr. de Crema de Leche chantilli
2 Cucharada de Cacao Amargo
PREPARACIÓN
  • Colocamos en un Bowl la manteca blanda con el azúcar y batimos hasta lograr una crema.
  • Incorporamos uno a uno los huevos, luego añadimos el coñac, o vino dulce y la esencia de vainilla.
  • Mezclamos bien y agregamos la harina tamizada con el polvo para hornear, alternando con la leche.Batimos hasta que no queden grumos.
  • Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.
  • Dejamos enfriar y cortamos la torta en 3 capas.
  • Untamos una capa con el dulce de leche.Encima colocamos otra capa de torta.Humedecemos con almíbar de los duraznos, cubrimos con crema chantilly y luego con duraznos cortados en rodajitas.Cubrimos con la última capa de torta.
  • Decoramos con crema chantilly y espolvoreamos con cacao amargo.Peinamos con un tenedor.
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