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Tarta de cacao y frutillas

Tarta de cacao y frutillas

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de cacao y frutillas



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

Masa

30 gr. de Manteca fría
50 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Cacao Amargo
175 gr. de Harina "0000"
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
6 Cucharada de Agua fría

Relleno y cobertura

150 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Cacao Amargo
2 Cucharada de Fecula de maíz
200 gr. de Crema de Leche
2 Unidad de Huevo
100 gr. de Chocolate Negro para taza
50 cc. de Crema de Leche
200 gr. de Frutillas
1 Cucharada de Azúcar Impalpable
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
549 kcal 27.45%
70.7g Carbohidratos 23.57%
7.1g Proteínas 9.47%
25.4g Grasas totales 46.18%
13.3g Grasas saturadas 60.45%
109mg colesterol 36.33%
4.4g Fibra alimentaria 17.6%

 

PREPARACIÓN
  • En un bowl colocamos la manteca cortada en cubitos, el azúcar, el cacao, la harina tamizada con el polvo para hornear.  Unimos con los dedos hasta formar un arenado.
  • Agregamos la esencia y el agua fría.  Continuamos uniendo con las manos hasta formar una masa tierna.
  • Enmantecamos las dos caras de la Flip y forramos con la masa, la cara más profunda.
  • En un bowl mezclamos el azúcar con el cacao y la fécula.  Agregamos poco a poco la crema y por último los huevos.  
  • Volcamos sobre la masa.  Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que la masa y el relleno estén cocidos.
  • Abrimos la Flip y dejamos enfriar.
  • Desmoldamos.
  • Mientras tanto colocamos el chocolate cortado en cubitos y la crema en el Jarro.  Cocinamos a fuego mínimo hasta que se funda el chocolate.  Mezclamos y dejamos entibiar.
  • Volcamos el chocolate sobre la tarta y lo distribuimos.  Cubrimos con las frutillas fileteadas y espolvoreamos con azúcar impalpable.
 
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