Recetas > Harinas > Tarta de cebolla y tomates cherry
Tarta de cebolla y tomates cherry

Tarta de cebolla y tomates cherry

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de cebolla y tomates cherry



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

150 gr. de Harina
75 gr. de Manteca
1 Cucharadita de Sal fina
1/4 Taza de Agua
4 Unidad de Huevo
50 cc. de Crema de leche
100 gr. de Tomate cherry
1 Unidad de Cebolla
PREPARACIÓN

 

En un bowl mezclamos la harina con la manteca y la sal. Deshacemos la manteca con las manos y formamos un arenado. Agregamos el agua fría y formamos una masa sin amasar mucho. Reservamos en la heladera. 

Salteamos la cebolla y los cherrys unos minutos hasta que estén dorados.

Forramos la cacerola con la masa. Batimos los huevos con la crema y salpimentamos.

Volcamos la mezcla de huevo sobre la masa y agregamos el salteado de cherry y cebolla.

Cocinamos con la Cacerola tapada a fuego corona 30’ aproximadamente.

Volver