Recetas > Frutas > Tarta de fruta
Tarta de fruta

Tarta de fruta

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de fruta



Tiempo aproximado: 45
Porciones: 8

1 Cucharada de Manteca
2 Cucharada de Azúcar
1/2 Kilo de Ciruelas
1/2 Kilo de Duraznos
150 gr. de Azúcar (preferentemente mascabo)
3 Unidad de Huevo
3 Cucharada de Miel
210 gr. de Harina Leudante
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Canela En Polvo
1 Cucharadita de Jengibre En Polvo
50 gr. de Arándanos
PREPARACIÓN

·                 Colocamos la manteca, el azúcar, las ciruelas, el durazno y cocinamos hasta formar un caramelo que cubra la fruta. Reservamos.

·                 Batimos el azúcar con los huevos, la miel y poco a poco la harina leudante. Agregamos la canela, el clavo de olor y el jengibre. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea y reservamos en el refrigerador 20 min. Forramos la Sarten, rellenamos con las frutas. Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

·                 Finalmente distribuimos los arándanos.

Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?