Tarta de manzana y avena

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Ingredientes para la masa

200 grs. de Avena arrollada extra fina
80 grs. de Coco rallado
2 Cucharadas de Miel
1 Cucharada de Esencia de vainilla
5 Cucharadas de Agua aproximadamente

Para el relleno

5 Unidades de Manzana verde cortadas en gajos gruesos
4 Cucharadas de Azúcar rubia
3 Cucharadas de Mermelada de durazno laight
Preparación
  • Procesamos el coco para obtener una harina mas fina. Agregamos el agua, la miel, la esencia y procesamos un poco más, hasta formar una masa compacta que se puede presionar con el dedo.
  • Colocamos la preparación en un bol y añadimos la avena. Mezclamos con las manos hasta formar una masa. Si es necesario agregamos más agua.
  • Distribuimos la masa con ayuda de las manos en el complemento enharinado.
  • Para el relleno calentamos la Sartén a fuego fuerte 5'. Incorporamos las manzanas, agregamos el azúcar y cocinamos hasta que estén doradas (10' aproximadamente).
  • Cubrimos la superficie de la tarta con 2 cdas. de mermelada y disponemos los gajos de manzana.
  • Cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizamos el escape de vapor abierto.
  • Retiramos y desmoldamos. Pincelamos la superficie con mermelada y servimos.
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