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Tarta de verduras sin gluten

Tarta de verduras sin gluten

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de verduras sin gluten



Tiempo aproximado: 45
Porciones: 4

Para la masa:

200 gr. de Harina mix sin gluten
50 gr. de Harina de trigo sarraceno
5 gr. de Goma xántica
50 gr. de Mix de semillas
50 gr. de Queso rallado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Unidad de Huevo
20 cc. de Aceite
Cantidad Necesaria de Agua

Para el relleno:

500 gr. de Espinaca picada fina
1 Unidad de Cebolla picada
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado
3 Unidad de Huevo
50 gr. de Queso rallado
50 gr. de Queso mozzarella
Cantidad Necesaria de Nuez moscada
PREPARACIÓN

En un bowl colocar todos los secos, incluido el queso rallado y las semillas. Luego incorporar el aceite y el huevo. Amasar. En caso de que sea necesario, agregar un poquito de agua para terminar de integrar la masa. Dejar reposar.

Para el relleno mezclar la espinaca picada bien fina junto con la cebolla y el pimiento (todo en crudo) y agregar los huevos y el queso rallado. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.

Estirar la masa de 1⁄2 cm y, para que no se rompa, enrollar sobre el palo de amasar. Colocarla en la Sartén y cubrirla con un poco de queso rallado para que no se humedezca con el relleno. Agregar el relleno y por encima la mozzarella. Cocinar tapada 30 minutos a fuego mínimo.

 

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