Recetas > Tartas y tortillas > Tarta de zapallitos con masa integral
Tarta de zapallitos con masa integral

Tarta de zapallitos con masa integral

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de zapallitos con masa integral



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 4

Masa

200 gr. de Harina integral
40 cc. de Aceite de oliva
80 cc. de Agua tibia
2 Cucharada de Mix de semillas
1 Cucharadita de Sal fina

Relleno

1 Kilo de Zapallitos cortados en cubos
2 Unidad de Cebolla cortadas en juliana
2 Cucharada de Queso crema
4 Unidad de Huevo
100 gr. de Queso parmesano rallado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
PREPARACIÓN
  • En un bowl mezclar la harina integral con el aceite, el agua, las semillas y la sal. Amasar hasta integrar todo y obtener una masa lisa. Dejarla reposar mientras hacemos el relleno.
  • Saltear en la Sartén precalentada el zapallito y la cebolla hasta que estén cocidos.
  • Mezclar en un bowl el salteado de zapallitos y cebolla con el queso crema y los huevos. Condimentar.
  • Estirar la masa dentro de la Sartén. Colocar el relleno y por encima el queso rallado.
  • Cocinar tapada a fuego corona durante 30’.
Volver