Terrina de espinaca

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 12

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Ricota
200 grs. de Espinaca cortada en juliana
1 Unidad de Cebolla de verdeo picada
2 Cucharadas de Harina leudante
50 grs. de XQueso de Rallar
4 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
2 Unidades de Salchicha tipo viena
Preparación
  • En un boll mezclamos la ricota con la espinaca, la cebolla de verdeo, la harina, el queso rallado y los huevos. Condimentamos.
  • Volcamos la mitad de la mezcla en la Budinera aceitada.  
  • En el centro ubicamos las salchichas.
  • Cubrimos con el resto de la mezcla de ricota y espinaca.
  • Introducimos la Budinera en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
 
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