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Harinas
> Torta 20
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Torta 20
TIEMPO APROXIMADO
50'
PORCIONES
12
Función:
Horno - Masas
Sin precalentado
Fuego Corona
toda la cocción
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PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm
Cacerola / 24 cm
Cacerola / 24cm
Torta 20
Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12
INGREDIENTES
Conversión de Unidades
20 Cucharada de Azúcar
20 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
4 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla (o ralladura de limón)
20 Cucharada de Harina Leudante colmadas
20 Cucharada de Leche
5 gr. de Manteca para la cacerola
PREPARACIÓN
En un bowl colocamos el azúcar y el aceite de oliva e integramos bien.
Incorporamos uno a uno los huevos y luego la esencia de vainilla (o la ralladura de limón). Mezclamos los ingredientes.
Luego agregamos alternadamente la harina tamizada y la leche, hasta lograr una mezcla homogénea.
Enmantecamos la Cacerola y volcamos la preparación.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Espolvoreamos con azúcar impalpable o decoramos a gusto.
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