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Torta 20

Torta 20

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta 20



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

20 Cucharada de Azúcar
20 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
4 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla (o ralladura de limón)
20 Cucharada de Harina Leudante colmadas
20 Cucharada de Leche
5 gr. de Manteca para la cacerola
PREPARACIÓN
  • En un bowl colocamos el azúcar y el aceite de oliva e integramos bien.
  • Incorporamos uno a uno los huevos y  luego la esencia de vainilla (o la ralladura de limón).  Mezclamos los ingredientes.  
  • Luego agregamos alternadamente la harina tamizada y la leche, hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Enmantecamos la Cacerola y volcamos la preparación.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.  
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable o decoramos a gusto.  
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