Recetas > Harinas > Torta banana split
Torta banana split

Torta banana split

TIEMPO APROXIMADO 55
PORCIONES 8 a 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta banana split



Tiempo aproximado: 55
Porciones: 8 a 10

200 gr. de Harina
1 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1/4 Cucharadita de Sal fina
1/4 Cucharadita de Canela en polvo
1/4 Cucharadita de Jengibre
150 gr. de Azúcar
2 Unidad de Huevo
8 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
10 Cucharada de Dulce de leche
125 cc. de Leche
4 Unidad de Banana
PREPARACIÓN

En un bol mezclamos la harina, el polvo de hornear, la sal, la canela y el jengibre.

En otro bol mezclamos el azúcar, los huevos, el aceite, el dulce de leche y 2 de las bananas pisadas. Agregamos la mezcla de ingredientes secos alternadamente con la leche hasta formar una masa suave.

En la cacerola enmantecada distribuimos las dos bananas restantes cortadas a la mitad y a lo largo.

Volcamos la mezcla en la cacerola, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.