Recetas > Harinas > Torta con dulce de membrillo
Torta con dulce de membrillo

Torta con dulce de membrillo

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta con dulce de membrillo



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 8

200 gr. de Azúcar
150 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
3 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
280 gr. de Harina leudante
3 Cucharada de Leche
150 gr. de Dulce de membrillo (o batata)
50 gr. de Azúcar impalpable
PREPARACIÓN
  • Colocamos en un bol el azúcar, el aceite de oliva, los huevos y la esencia de vainilla; mezclamos hasta disolver el azúcar.
  • Incorporamos la harina alternando con la leche y continuamos mezclando hasta lograr una pasta homogénea.  
  • Finalmente añadimos el dulce cortado en cubitos (previamente espolvoreados con harina para que no decanten en el fondo de la torta durante la cocción).
  • Volcamos la mezcla en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable.
La sorpresa estará completa si invitás a tu familia o amigos para compartirla!