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Torta de mandarinas y lima

Torta de mandarinas y lima

TIEMPO APROXIMADO 90
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta de mandarinas y lima



Tiempo aproximado: 90
Porciones: 8

3 Unidad de Mandarina
1 Taza de Azúcar
1 Taza de neutro
3 Unidad de Huevo
3 Taza de Harina leudante
1 Unidad de Lima rallada

Para el merengue

4 Unidad de Huevo Claras de
240 gr. de Azúcar
80 cc. de Agua
PREPARACIÓN

Colocar en una licuadora, las mandarinas sin semillas y con su cáscara, previamente lavadas.

Agregar la taza de azúcar, la taza de aceite y los huevos.

Licuar todos los ingredientes y volcar la mezcla en un bowl.

Incorporar las 3 tazas de harina leudante en forma envolvente y agregar la ralladura de lima. Unir bien.

Pasar la mezcla de la torta de mandarinas a la Sartén.

Llevar a fuego corona durante toda su cocción y cocinar durante 1 hora aproximadamente. 

Corroborar la cocción insertando un palillo, el mismo debe salir seco.

Una vez cocido, desmoldar y dejar reposar hasta que tome temperatura ambiente.

Para el merengue, colocar en una Cacerola el azúcar y el agua.

Llevar a fuego medio hasta realizar un almíbar a punto bolita.

Mientras tanto batir las claras a nieve.

Una vez que el almíbar alcance la temperatura de 118 grados, volcar en forma de hilo sobre las claras batidas a nieve.

Batir continuamente hasta que el merengue tome temperatura ambiente.

Decorar la torta con el merengue y ralladura de lima.

Servir y disfrutar.

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