Torta de manzana con aceite de oliva

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Azúcar
3 Unidades de Huevo
1 Unidad de Manzana roja (rallada)
280 grs. de Harina leudante
3 Cucharadas de Leche
6 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Limón (cáscara rallada)
1 Cucharadita de Canela en polvo
50 grs. de Nuez (picadas)
4 Cucharadas de Azúcar impalpable (para espolvorear)
Preparación
  • Batimos el azúcar con los huevos. Agregamos la manzana y poco a poco la harina tamizada.
  • Añadimos la leche, el aceite de oliva, la ralladura de limón, la canela y las nueces.
  • Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Vertemos en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar impalpable.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados