Recetas > Frutas > Torta de manzana y de oliva
Torta de manzana y de oliva

Torta de manzana y de oliva

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta de manzana y de oliva



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 8

200 gr. de Azúcar
3 Unidad de Huevo
1 Unidad de Manzana Roja (rallada)
280 gr. de Harina Leudante
3 Cucharada de Leche
6 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Limón (cáscara rallada)
1 Cucharadita de Canela En Polvo
50 gr. de Nueces (picadas)
4 Cucharada de Azúcar Impalpable (para espolvorear)
PREPARACIÓN
  • Batimos el azúcar con los huevos.  Agregamos la manzana y poco a poco la harina tamizada.
  • Añadimos la leche, el aceite de oliva, la ralladura de limón, la canela y las nueces.
  • Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Vertemos en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos, dejar enfriar y espolvoreamos con azúcar impalpable.
 
Volver