Recetas > Harinas > Torta dorada
Torta dorada

Torta dorada

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta dorada



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

50 gr. de Manteca a temperatura ambiente
300 gr. de Azúcar
1 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
2 Unidad de Huevo
350 gr. de Harina 0000
3 Cucharadita de Polvo para hornear
1/2 Cucharadita de Sal fina
250 cc. de Leche
50 gr. de Azúcar impalpable
PREPARACIÓN
  • Mezclamos la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr una preparación cremosa.
  • Agregamos los huevos e integramos bien.
  • Tamizamos la harina con el polvo para hornear y la sal. Incorporamos poco a poco, alternando con la leche.
  • Volcamos en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable.
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?