Recetas > Frutas > Torta invertida de ananá
Torta invertida de ananá

Torta invertida de ananá

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta invertida de ananá



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

4 Cucharada de Azúcar
1 Cucharada de Limón jugo
3 Unidad de Ananá rodajas
3 Unidad de Huevo
3 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharada de Harina leudante
PREPARACIÓN
  • Cubrimos el fondo de la Sartén con 4 cucharadas de azúcar y rociamos con el jugo de limón. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Retiramos del fuego y dejamos entibiar.
  • Encima distribuimos las rodajas de ananá.
  • En un bol batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta llegar a punto letra (se puede escribir con el batido).
  • Incorporamos poco a poco la harina tamizada, con movimientos suaves y envolventes.
  • Volcamos el batido sobre el ananá. Tapamos y cocinamos a fuego corona.
  • Al finalizar la cocción subir 1’ a fuego medio para facilitar el desmolde.
  • Desmoldamos.
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?