Tortilla de brócoli con salsa de queso cheddar

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 8

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Tortilla

500 grs. de Brócoli
2 Unidades de Cebolla picada
2 Unidades de Ajo dientes picados
7 Unidades de Huevo
100 grs. de Queso parmesano rallado
1 Cucharadita de Nuez moscada
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Salsa

200 grs. de Queso cheddar rallado
50 cc. de Leche
Preparación

Precalentamos la Cacerola a fuego medio 5’. Agregamos aceite y salteamos el brócoli con la cebolla y el ajo. Reservamos.

En un bowl batimos los huevos con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporamos las verduras previamente cocidas y el queso.

Volcamos la preparación en el Savarín lubricado con aceite.

Precalentamos la Cacerola 5’ a fuego mínimo. Colocamos dentro el Savarín con la mezcla y cocinamos a fuego mínimo 40’.

Para la salsa derretimos el queso cheddar a fuego mínimo con la leche.

Servimos la tortilla junto con la salsa.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados