Ñoquis de remolacha y ricota sin gluten

Tiempo aproximado: 15
Porciones: 4
Ingredientes
1 Taza de Remolacha Puré
2 Tazas de Harina Sin Gluten
1 Cucharada de Harina de Trigo Sarraceno
1 Cucharada de Harina de garbanzos
1 Cucharadita de Goma Xántica
1 Cucharadita de Polvo leudante
300 grs. de Ricota
3 Cucharadas de Queso rallado
1 Unidad de Huevo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
360 cc. de Crema de leche
100 grs. de Queso azul
Preparación
  1. En un bowl colocamos los ingredientes secos, integramos y agregamos el puré de remolacha, el queso, la ricota y el huevo. Mezclamos hasta obtener una masa lisa.
  2. Formamos rollitos y cortamos los ñoquis.
  3. Colocamos abundante agua en la Cacerola, tapamos y llevamos a Fuego máximo hasta que rompa el hervor.  Agregamos sal y los ñoquis.  Cocinamos a Fuego mínimo.  Cuando vuelva a romper el hervor, y los ñoquis suban a la superficie, los dejamos flotar 1 minuto y los retiramos del agua.  
  4. Para la salsa calentamos la crema hasta que tome temperatura y agregamos el queso azul desmenuzado. Cocinamos a Fuego mínimo hasta que se derrita el queso.
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