Arrollado de espinaca y queso

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 2

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
20 Unidades de Espinaca hojas
3 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Harina de trigo sarraceno
1 Cucharadita de Aceite de coco
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Relleno

100 grs. de Queso Port Salut
100 grs. de Fiambre magro
1 Unidad de Zanahoria rallada super fina
2 Cucharadas de Queso crema
Preparación

Cortamos la espinaca bien finita, salpimentamos, agregamos la harina de trigo sarraceno y luego los huevos. Mezclamos bien.
Mezclamos la zanahoria rallada y el queso crema.

Calentamos la Sartén y una vez que está caliente colocamos 1 cdta. de aceite de coco sabor ajo. Colocamos la mezcla y esparcimos por toda la Sartén. Dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego mínimo hasta que el huevo coagule por arriba y ahí le agregamos el queso y el fiambre. También incorporamos la mezcla de zanahoria.
Enrollamos y apagamos el fuego. Servimos y cortamos en porciones.

 

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