Recetas > Sin Gluten > Arrollado de espinaca y queso
Arrollado de espinaca y queso

Arrollado de espinaca y queso

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 2
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Arrollado de espinaca y queso



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 2

20 Unidad de Espinaca hojas
3 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Harina de trigo sarraceno
1 Cucharadita de Aceite de coco
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Relleno

100 gr. de Queso Port Salut
100 gr. de Fiambre magro
1 Unidad de Zanahoria rallada super fina
2 Cucharada de Queso crema
PREPARACIÓN

Cortamos la espinaca bien finita, salpimentamos, agregamos la harina de trigo sarraceno y luego los huevos. Mezclamos bien.
Mezclamos la zanahoria rallada y el queso crema.

Calentamos la Sartén y una vez que está caliente colocamos 1 cdta. de aceite de coco sabor ajo. Colocamos la mezcla y esparcimos por toda la Sartén. Dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego mínimo hasta que el huevo coagule por arriba y ahí le agregamos el queso y el fiambre. También incorporamos la mezcla de zanahoria.
Enrollamos y apagamos el fuego. Servimos y cortamos en porciones.

 

¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?