Recetas > Huevos y Lácteos > Arrollado de queso y espinaca
Arrollado de queso y espinaca

Arrollado de queso y espinaca

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 4
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Arrollado de queso y espinaca



Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 4

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
80 gr. de Queso de máquina 6 fetas
150 gr. de Espinaca cortada en juliana
2 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Harina leudante
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 gr. de Jamón cocido
100 gr. de Queso fresco
PREPARACIÓN

Pincelamos la base de la Bifera con aceite.

Cubrimos con fetas de queso de máquina.

En un bowl mezclamos la espinaca con el huevo y la harina. Condimentamos.

Distribuimos esta preparación sobre el queso.

Cocinamos a fuego mínimo hasta que el queso empiece a dorarse.

Cubrimos con el jamón cocido y en un extremo colocamos el queso fresco cortado en rodajas.

Enrollamos y continuamos cocinando a fuego mínimo hasta que se funda el queso fresco.