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Arroz mediterráneo con pinchos de cerdo

Arroz mediterráneo con pinchos de cerdo

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Arroz mediterráneo con pinchos de cerdo



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

30 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
2 Unidad de Cebolla picada/240 gr aprox
150 gr. de Jamón cocido picado
1/2 Kilo de Arroz blanco
50 gr. de Albahaca fresca hojas
100 gr. de Tomates secos
100 gr. de Aceitunas negras descarozadas
1 Litro de Caldo de verdura o cualquier otro light
100 gr. de Queso rallado

Para los pinchos

600 gr. de Carne de cerdo
100 gr. de Tomate cherry
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
8 Unidad de Palillos de brochette cantidad necesaria
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACIÓN

Calentamos de 5' a 10' el Disco.

Incorporamos el aceite de oliva desde los bordes (para que se lubrique todo el Disco) y luego colocamos las cebollas y el jamón.  

Agregamos el arroz y la albahaca procesada con el aceite.

Añadimos los tomates hidratados, las aceitunas y el caldo caliente. Condimentamos.

Continuamos la cocción hasta que el arroz esté a punto, revolviendo de tanto en tanto.

Finalmente cubrimos con queso rallado.

Mientras tanto, calentamos el Grill multifunción con abundantes brasas.

Cortamos la carne y los pimientos en cubos de 2 cm. Insertamos en palillos para brochette intercalando con tomates cherry; rociamos con aceite oliva y condimentamos.

Cocinamos en el Grill, girando los pinchos hasta que se doren de forma pareja.  

Servimos el arroz con los pinchos y decoramos con hojas de albahaca.